Política de privacidad

E-sampling

Solicite su muestra entre las 00.01 del 10 de julio de 2020 y las 23.59 del 20 de julio de 2020. Todas las solicitudes recibidas después de esta fecha se considerarán inválidas. Esta muestra está abierta a residentes en Italia mayores de 18 años, con la excepción de los empleados del promotor, sus familiares directos, agentes o cualquier otra persona relacionada profesionalmente con la promoción. No es necesaria la compra. La entrada a la oferta es gratuita. Hay un límite de 10 000 muestras de Paco Rabanne 1 Million parfum 1.5ml disponibles. Las solicitudes se limitan a una muestra por persona y hasta agotar las existencias. La muestra se enviará a la dirección del destinatario dentro de los 28 días siguientes a su recepción. Las muestras son las indicadas y no pueden venderse por separado ni intercambiarse. La muestra es intransferible y no hay alternativa en efectivo. El promotor se reserva el derecho de modificar estas condiciones o de cancelar las muestras gratuitas en cualquier momento en caso de que surjan circunstancias que escapen a su control razonable. Al participar en la entrega de la muestra, se considerará que los participantes han aceptado y están obligados por estos términos y condiciones. Protección de datos: Los datos de carácter personal facilitados se incorporarán a un fichero titularidad de PUIG FRANCE, S.A.S. (el "Responsable del tratamiento") con la finalidad de realizar la cesión de muestras y el seguimiento de la obtención de su testimonio para la muestra y si usted acepta, en los términos que se indican a continuación, recibir comunicaciones por correo electrónico de la marca Paco Rabanne. Al hacer clic en Enviar, usted acepta enviar su información a Paco Rabanne, quien se compromete a utilizarla de acuerdo con su política de privacidad https://www.pacorabanne.com/ww/es/politica-de-privacidad

. Facebook también la utilizará de acuerdo con su Política de Datos, incluyendo los formularios de autocompletado https://www.facebook.com/full_data_use_policy".

1. Nuestros compromisos

Toda persona tiene derecho a la protección de sus datos personales. Respetamos el derecho de los usuarios a ser informados sobre la recopilación y uso de sus datos personales en diversas operaciones. En el caso de utilizar datos que pueden identificarlo directa o indirectamente, aplicaremos el principio de estricta necesidad. Por esta razón, hemos diseñado el sitio web de tal manera que el uso de sus datos personales sea mínimo y no exceda los fines para los cuales sean recopilados y/o procesados. No se utilizarán sus datos personales si tuviéramos la posibilidad de proporcionarle nuestros servicios mediante el uso de datos anónimos o de tráfico, como las investigaciones de mercado que podríamos realizar para mejorar nuestros servicios, o los datos de navegación que podríamos procesar para proporcionarle contenidos personalizados u ofertas adaptadas a su idioma preferido, su ubicación, etc. Tampoco nos valdremos de otros medios que nos permitan identificarlo, a menos que sea estrictamente necesario o cuando lo soliciten las autoridades públicas competentes o la policía (por ejemplo, en el caso de los datos de tráfico o su dirección IP).

A los efectos de la Legislación de Protección de Datos (como se define a continuación), PUIG FRANCE SAS, una sociedad anónima simplificada (SAS) con domicilio social en los números 65/67 de la Avenue des Champs Elysées, 75008 París (Francia), incorporada al Registro Comercial de París RCS número 682 030 507 con un capital social de 10.000.000 euros, y Paco Rabanne, una sociedad anónima simplificada francesa (SAS) cuya sede social se encuentra en el número 17 de la Rue François 1er, París (75008), inscrita en el registro de comercio y empresas de París con el número 440 297 497, cuyo capital social asciende a 40.039.000 euros, número de identificación fiscal (SIRET) 44029749700057 e IVA intracomunitario número FR47 440297497 y/o cualquier empresa del Grupo PUIG que pueda necesitar tener acceso y procesar los datos personales recopilados en el sitio web para cualquiera de los fines enumerados a continuación, se considerará como el controlador de sus datos personales (en adelante, la "Compañía"). La Compañía se compromete a tratar la totalidad de la información proporcionada online por todo usuario de manera estrictamente confidencial.

Los términos de esta política de privacidad regulan la información personal que identifica a cualquier usuario (datos personales) cuando accede a nuestro sitio web, utiliza sus servicios y/o completa formularios, realice o no la compra de algún producto. El objetivo de estas cláusulas sobre nuestra política de privacidad es ayudar a comprender cómo la Compañía recopila y utiliza sus datos personales y para qué fines, y enumera sus derechos en relación con los mismos.

Al utilizar este sitio web usted acepta las prácticas descritas en esta política de privacidad. Si no desea aceptarlas, por favor no utilice nuestro sitio web.

Es su obligación comunicar a nuestro Servicio de Atención al Cliente cualquier cambio en sus datos personales, para garantizar que la información contenida en nuestros archivos esté actualizada y sea precisa en todo momento. Usted es responsable, en todos los casos, de la exactitud de los datos personales proporcionados, y nos reservamos el derecho de suspender o interrumpir la prestación de los servicios que nos solicite en el caso de que aporte datos personales inexactos, sin perjuicio de emprender cualquier acción legal.

Si desea formular quejas o preguntas relacionadas con esta política de privacidad, puede ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente por correo electrónico, a la dirección: [strong][email protected][/strong].  

2. Ley aplicable

Todos y cada uno de los datos personales recibidos por la Compañía a través de su sitio web serán recopilados y/o procesados de conformidad con la "Loi Informatique et Libertés" francesa del 6 de enero de 1978 en particular, en virtud de que dicha legislación es susceptible de ser enmendada y/o reemplazada por otro tipo de normativa, con efecto a partir del 25 de mayo de 2018, y también por el Reglamento de la UE 2016/679 sobre la protección de las personas físicas con respecto al procesamiento de datos personales y sobre la libre circulación de dichos datos (Reglamento General de Protección de Datos o GDPR), sin perjuicio de las leyes locales obligatorias aplicables que puedan beneficiar a los consumidores, de conformidad con el Reglamento de la UE 593/2008 ("ROMA I") del 17 de junio de 2018, o cualquier otra norma aplicable sobre conflicto de leyes, según el caso (en conjunto "Legislación de protección de datos").

3. ¿Quién recopila y procesa sus datos personales? ¿Cómo y con qué fines se realiza este proceso?

La Compañía es quien puede recopilar y procesar sus datos personales para utilizarlos en una amplia variedad de propósitos.

Sus datos personales pueden procesarse para proporcionar determinados servicios de comercio electrónico a los que usted se haya suscrito, reservados para usuarios registrados, particularmente para poder cumplir con los pedidos de bienes o servicios que hubiera realizado a través del sitio web, para poder ponernos en contacto con usted ante cualquier problema relacionado con su pedido o por si fuera necesario proporcionar sus datos personales a nuestros proveedores de servicios inherentes a sus pedidos de productos (en este documento, ""fines comerciales""). La empresa del grupo PUIG que actúe como vendedor, según sea el caso, de acuerdo con los términos y condiciones de venta fundamentales incluidos en este sitio web, se considerará como el controlador de sus datos personales recopilados y procesados para fines comerciales, ya que será quien determine los propósitos y los medios de procesamiento de sus datos personales para utilizar en dichos fines comerciales.

Sus datos personales también se podrán procesar con fines de marketing, principalmente para enviar boletines, comunicaciones comerciales, información y actualizaciones sobre nuestros productos, ofertas, ventas exclusivas, campañas promocionales y, además, para informar sobre eventos e iniciativas similares organizadas por PACO RABANNE y/o cualquier empresa del Grupo PUIG, o para facilitar su navegación por el sitio web (en este documento, ""fines de marketing""). PUIG FRANCE se considerará como el controlador de sus datos personales recopilados y procesados ​​en el sitio web con fines de marketing, ya que será quien determine los propósitos y los medios de procesamiento de sus datos personales para emplear en dichos fines de marketing.

PACO RABANNE ha designado ciertas entidades que también podrán procesar los datos personales relacionados con los usuarios del sitio web (en este documento, los ""procesadores""), exclusivamente para fines comerciales.

Los proveedores de servicios y procesadores anteriormente mencionados han sido elegidos en base a su experiencia en el procesamiento de datos personales, y sus líneas de trabajo ofrecen las garantías suficientes relativas al cumplimiento de la legislación de protección de datos (incluidas las medidas técnicas de seguridad que han de regir el procesamiento que se lleve a cabo). Al procesar los datos personales para fines comerciales, los procesadores actuarán únicamente bajo el cumplimiento de las instrucciones de PACO RABANNE. Regularmente verificamos que nuestros procesadores cumplan con nuestras instrucciones, y controlamos su calidad en cuanto al nivel de sus garantías con respecto al pleno cumplimiento de la legislación de protección de datos relativa al procesamiento de datos personales.

Los procesadores de sus datos personales para fines comerciales son:

Approche Sur Mesure (ASM) para fines relacionados con el envío, la entrega y la devolución de productos comprados en el sitio web, y también para brindar servicios de atención al cliente a los usuarios del sitio web.

Reseller Group Networks SL para fines relacionados con el alojamiento de los servidores de PACO RABANNE.

Adyen para fines relativos a los métodos de pago.

UPS para fines relacionados con los servicios de envío.

Sus datos personales se procesarán principalmente por medios electrónicos y, en algunas circunstancias, por medios impresos, por ejemplo, ante un requerimiento de procesamiento de sus datos personales para evitar el fraude en el sitio web. Sus datos personales se almacenarán de una manera que nos facilite su identificación durante el período necesario para la consecución de los fines para los cuales fueron recopilados y posteriormente procesados, siempre bajo la normativa establecida por la legislación de protección de datos. Sus datos personales no se divulgarán a terceros ajenos a la compañía para fines que no estén permitidos por la ley, ni serán derivados a terceros sin su expreso consentimiento.

Además de los procesadores designados para el tratamiento de datos personales, sus datos personales estarán disponibles también para terceros controladores autónomos, siempre con fines relacionados con el suministro de los servicios solicitados por los usuarios (por ejemplo, para transacciones de compra) o para fines de terceras partes. Si desea obtener más información al respecto, consulte la sección 5 ("¿A quiénes se podrían proporcionar sus datos personales?").

Para fines de marketing podremos procesar los datos personales y los datos de navegación (""datos de tráfico"") resultantes del uso del sitio web y de nuestros servicios por parte de cualquier usuario. Se trata de proporcionar contenidos personalizados y ofertas de nuestros servicios a los usuarios de nuestro sitio web , o de entregar una Newsletter a la cual se hayan suscrito, sujeto a su derecho discrecional de retirar su suscripción a dicho boletín u oponerse a la recepción de cualquier contenido publicitario o de marketing que consideremos de interés para un usuario específico. Para fines de comercialización, los datos personales y los datos de tráfico se procesarán principalmente por medios electrónicos, y se almacenarán para nuestra utilización, siempre de acuerdo con la legislación de protección de datos, y resultarán accesibles a nuestros procesadores.

Además, sus datos personales podrían proporcionarse a las autoridades públicas (entre ellas la autoridad policial o el poder judicial) de acuerdo con las leyes aplicables y ante la solicitud formal de dichas entidades, por ejemplo, en el caso de que necesitemos evitar el fraude en nuestro sitio web (servicios antifraude).

Los procesadores de datos también tendrán acceso a sus datos personales, tal y como se establece en la sección 3, para los fines específicos detallados en la misma. En todas las circunstancias anteriores no será preciso su consentimiento, ya que el procesamiento de sus datos personales estaría siendo utilizado para el desempeño de fines comerciales.

Las razones para recopilar datos personales se incluirán expresamente en la información de la declaración de privacidad que presentaremos en la página en el momento de pedir al usuario que proporcione sus datos personales, ya sea con fines comerciales o con fines de marketing. Es posible que tengamos acceso a los datos personales de terceros que fueron revelados directamente por los usuarios. Este caso se da, por ejemplo, cuando un usuario compra un producto para enviarlo a un amigo, cuando el usuario que paga el producto es diferente del destinatario del mismo o cuando un usuario desea recomendar a un amigo algún servicio ofrecido por el sitio web o informarle sobre la promoción de un producto en particular.

En los casos anteriormente detallados, asegúrese de recibir el consentimiento de dichas personas antes de proporcionarnos sus datos personales, y proceda a informarles sobre esta política de privacidad. Usted será la única persona responsable de la divulgación de la información y los datos sobre dichos terceros, si no le han proporcionado su consentimiento previo explícito para ello, ante cualquier uso indebido e ilegal de dicha información. En cualquier caso, cumpliremos con la obligación de informar a terceros si existieran requerimientos por parte de la ley y, cuando sea necesario, solicitaremos su consentimiento explícito para registrar en sus archivos los datos personales del usuario que hayan sido reclamados.

4. ¿Qué puede ocurrir si usted no nos proporciona sus datos personales?

La necesidad de que nos facilite sus datos personales (en particular, los datos sobre su identidad, su dirección de correo electrónico, su dirección postal, sus números de tarjeta de crédito/débito y su código bancario y su número de teléfono) se debe a que son imprescindibles para poder procesar el pedido de su compra de productos en nuestro sitio web, para proporcionarle los servicios ofrecidos en nuestro sitio web que usted solicite o cuando sus datos personales se deban utilizar para cumplir con las obligaciones exigidas por la ley o la normativa legal. La consecuencia de negarse a proporcionarnos alguno o algunos de sus datos personales para llevar a cabo los fines anteriores sería, probablemente, la imposibilidad de procesar su pedido de compra de los productos vendidos en nuestro sitio web, o impedir el cumplimiento de las obligaciones exigidas por la ley y otras normativas legales. Por lo tanto, su decisión de no proporcionar sus datos personales puede constituir, en algunos casos, una razón legítima y justificada para no procesar su pedido de compra o para no proporcionar los servicios ofrecidos en nuestro sitio web que usted hubiera solicitado.

La divulgación de otros datos personales que no sean los necesarios para cumplir con las obligaciones legales o contractuales como, por ejemplo, para navegar adecuadamente en nuestra web con los datos de tráfico necesarios es, por el contrario, opcional. Gracias a ello, no tiene ningún efecto sobre el uso del sitio web o de los servicios que allí se ofrecen, ni en la compra de los productos promocionados en el sitio web. Le informaremos en cada paso si el hecho de divulgar sus datos personales es obligatorio u opcional. Reconocerá la información que debe proporcionar de manera obligatoria cuando vea el símbolo (*) señalando algunos de los datos solicitados. Esta información es ineludible para poder comprar cualquiera de los productos ofrecidos en el sitio web.
 

5. ¿A quiénes se podrían proporcionar sus datos personales?

Los datos personales de nuestros usuarios podrían compartirse con las compañías externas que brindan, en nombre de la Compañía, ciertos servicios específicos. Entre ellos se incluyen los procesadores de datos y otros destinatarios de los datos personales recopilados por nosotros, quienes han de procesar sus datos personales únicamente para fines comerciales y, en cualquier caso, de acuerdo con las leyes y las normativas legales aplicables.

Sus datos personales también podrían ser derivados a las empresas pertenecientes al Grupo PUIG, con oficinas registradas en países pertenecientes a la UE o en estados extracomunitarios, para sus propios fines de marketing.

Sin perjuicio de lo anterior, los datos personales no se van a proporcionar a terceros ni se divulgarán o transferirán sin informar a nuestros usuarios de dicha divulgación/difusión/transferencia y, en cualquier caso, en conformidad con las leyes aplicables.

6. Medidas de seguridad y tiempo de conservación de los datos personales

Hemos adoptado medidas de seguridad para proteger los datos personales de nuestros usuarios contra la destrucción accidental o ilegal, la pérdida incidental, la alteración, la divulgación o el acceso no autorizados, y contra todas las demás razones que no cumplan con nuestra política de privacidad en el procesamiento de datos.

Para garantizar la mejor protección posible de sus datos personales fuera de los límites de nuestro control y gestión de los mismos, es recomendable que su ordenador esté equipado con dispositivos de software que protejan la transmisión/recepción de datos en la red (por ejemplo, los sistemas antivirus actualizados), y que su proveedor de Internet adopte las medidas apropiadas para establecer conexiones seguras en cuanto a la transmisión de datos en la red (como pueden ser los cortafuegos y el filtrado antispam).

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sean necesarios para cumplir con los propósitos establecidos en este aviso de privacidad. Cuando ya no necesitemos procesar sus datos personales para los fines establecidos en este aviso de privacidad, los mismos serán eliminados de nuestro sistema.
 

8. Sus derechos con respecto al tratamiento de sus datos personales

A continuación presentaremos un resumen de los derechos que usted posee en relación con sus datos personales.

Para su comodidad, y sin perjuicio de la aplicación de ciertos requisitos formales establecidos en la legislación de protección de datos, usted puede ejercer cualquiera de estos derechos poniéndose en contacto con nosotros mediante un mensaje por correo electrónico a la dirección [strong][url=][email protected][/url][/strong].

Derecho a retirar su consentimiento:

Usted puede retirar el consentimiento que hubiera otorgado a la Compañía para el procesamiento de sus datos personales en cualquier momento. Sin embargo, tenga presente que, si retira su consentimiento o se opone al procesamiento de sus datos personales por parte nuestra, su decisión podría afectar nuestra capacidad de proporcionarle bienes y servicios y/o limitar para usted la funcionalidad de nuestro sitio web. Además, si desea dejar de recibir mensajes de marketing, comunicaciones y otros materiales en el futuro, puede hacerlo en cualquier momento. Podría detener estas comunicaciones simplemente haciendo clic en el enlace 'cancelar suscripción' que incluimos en todos los mensajes de marketing que enviamos por correo electrónico.

Derecho a acceder a sus datos personales transferidos a la Compañía:

Tiene derecho a obtener, en cualquier momento, una confirmación de nuestra parte sobre si estamos procesando o no sus datos personales y, en ese caso, acceder a los mismos.

Además, tiene derecho a solicitar información acerca de la fuente que nos hubiera proporcionado sus datos personales, los propósitos y la forma de procesarlos, la lógica involucrada en cualquier procesamiento electrónico de datos, los detalles del controlador de datos y de los procesadores de datos, los nombres de las entidades y las categorías de entidades a las que se podrían divulgar sus datos personales o que podrían acceder a sus datos personales (por ejemplo, un controlador de datos o una tercera parte designada).

Derecho a rectificar sus datos personales inexactos:

Tiene derecho a solicitarnos la inmediata rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. Este derecho se extiende a la complementación de los datos personales incompletos.

Derecho de borrado:

Tiene derecho a exigir la inmediata eliminación de los datos personales que poseamos y que le conciernan, en las circunstancias previstas por la legislación de protección de datos.

Derecho a restricción de procesamiento:

Tiene derecho a restringir la manera en la que procesamos sus datos personales en las circunstancias establecidas por la legislación de protección de datos.

Derecho a la transferencia de datos:

Tiene derecho a solicitarnos la información de los datos personales que nos haya proporcionado en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, y también tiene el derecho de transmitir dichos datos a otro controlador sin que ello deba molestarnos. Además, tiene derecho a exigirnos que transmitamos sus datos personales relevantes a otro controlador en su nombre, en la medida en que sea técnicamente posible. Este derecho solo se aplica a los datos personales de los que: (i) hayamos obtenido su consentimiento para procesar o (ii) hayamos obtenido para cumplir con nuestras obligaciones contractuales con usted. En cualquier caso, se cumplirá siempre y cuando podamos procesar sus datos personales por medios automatizados.

Derecho a presentar una queja sobre nosotros:

Puede ejercer su derecho a presentar una queja de la compañía ante una autoridad supervisora ​​competente, en particular en el estado miembro donde tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o localización de la presunta infracción, si considera que nuestro procesamiento con respecto a sus datos personales infringe la legislación de protección de datos.
 

9. Opt-in / Opt-out

Cada vez que sea necesario requerir su consentimiento para utilizar sus datos personales, incluida su dirección de correo electrónico, la Compañía se lo informará con anticipación y, además, le dará la opción de aceptar o denegar el permiso de uso de sus datos. Para ello deberá hacer clic en los botones proporcionados para aceptar o para rechazar su autorización.

Deseamos informarle que podemos procesar sus datos personales incluso sin su consentimiento en determinadas circunstancias, entre ellas, cuando sea necesario el cumplimiento de una obligación legal a la que estemos sujetos, o cuando dicho procesamiento sea requerido para cumplir con las obligaciones contraídas y acordadas en los contratos con los usuarios.

10. Contacto

Puede comunicarse con la Compañía en cualquier momento enviando un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico: [strong][email protected]pacorabanne.com[/strong] y/o llamando por teléfono al número: [strong]0800 3760 810[/strong]. Por estos medios intentaremos responder cualquier inquietud o pregunta relativas a esta política de privacidad y a sus datos personales proporcionados a la Compañía, y también podremos brindarle más información sobre nuestros métodos de procesamiento de sus datos personales.

11. Enmiendas y actualizaciones de esta política de privacidad

Podemos modificar o simplemente actualizar en forma total o parcial las cláusulas de esta política de privacidad, inclusive cuando se realizaran modificaciones a las disposiciones legales o normativas reguladoras de la protección de datos y protectoras de sus derechos. Las enmiendas y actualizaciones de esta política de privacidad serán vinculantes tan pronto como sean publicadas en esta sección de nuestro sitio web. Por lo tanto, le instamos a que acceda regularmente a esta sección, ya que de ese modo tendrá acceso a verificar nuestra política de privacidad actualizada con toda facilidad.

 

This Privacy Policy has been updated in September 2019.

© PUIG FRANCE, SAS, 2019. All rights reserved.

© PACO RABANNE SAS, SAS, 2019. Tous droits réservés